Olio di rosa mosqueta Espandi

Olio di rosa mosqueta

Alkemilla

Nuovo

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l'olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e svolge un'azione emolliente e restituiva nei confronti della pelle secca e disidratata.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile

25,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 25 punti può essere convertito in un buono di 0,75 €.

Contrassegno Disponibile

Ingredienti (INCI): Rosa rubiginosa seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da giallo chiaro a giallo
  • odore: lieve, caratteristico
Descrizione

L'olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

  • acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell'attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie;
  • acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare;
  • polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l'assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.
L'olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

Formato: 100 ml

PAO: 12 MESI

Controllato da Icea per Lav N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio di riso

Costituito da un'elevata percentuale di acidi grassi polinsaturi e caratterizzato da una significativa frazione insaponificabile ricca di steroli e gamma orizanolo, l'olio di riso è apprezzato per la sua azione emolliente, idratante, protettiva e antiossidante.

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.