Prezzi ridotti! Olio essenziale di melissa Espandi

Olio essenziale di melissa

Alkemilla

Nuovo

Olio essenziale di Melissa 100% naturale, per uso esterno.

Maggiori dettagli

In Stock

Offerta a tempo:

10,08 €

tasse incl.

12,60 € tasse incl.

-20%

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 punti può essere convertito in un buono di 0,30 €.

Contrassegno Disponibile

Nome botanico: Melissa officinalis

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: foglie

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da incolore a giallo chiaro
  • odore: fresco, agrumato, leggermente erbaceo; si armonizza bene con Basilico, Camomilla, Geranio, Lavanda, Petitgrain, Rosmarino, Ylang ylang e oli agrumari

Principali componenti: citrale, citronellale, eugenolo, geraniolo, linalolo e altri

Usi

In aromaterapia: diffuso nell'ambiente l'olio essenziale di melissa con la sua fragranze fresca e agrumata aiuta a contrastare gli effetti negativi dello stress e induce positività; le sue note calmanti si rivelano utili anche in caso di problemi del sonno, soprattutto quelli correlati alla difficoltà di addormentarsi.

Dalle proprietà antispasmodiche e carminative, veicolato in un olio vegetale e massaggiato con movimenti circolari sull'addome, allevia tensioni e gonfiori addominali. Sempre diluito può essere applicato su tutto il corpo per massaggi dall'azione rilassante e antistress. Localmente lenisce il dolore dopo le punture di insetti.

Dosaggi consigliati

  • massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antinfiammatorie, purificanti, tonificanti

applicazioni: come componente di fragranza in cosmetici, saponi e profumi; come purificante in preparati per il trattamento di pelli e capelli grassi e con forfora; in tonici e latte detergenti come agente tonificante e rivitalizzante.

dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

Ingredienti (INCI): Melissa officinail leaf oil

Formato: 10 ml

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di melissa

Olio essenziale di melissa

Olio essenziale di Melissa 100% naturale, per uso esterno.

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.