Prezzi ridotti! Olio essenziale di cannella Espandi

Olio essenziale di cannella

Alkemilla

Nuovo

Olio essenziale di Cannella 100% naturale, per uso esterno.

Maggiori dettagli

In Stock

Offerta a tempo:

6,32 €

tasse incl.

7,90 € tasse incl.

-20%

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti può essere convertito in un buono di 0,18 €.

Contrassegno Disponibile

Nome botanico: Cinnamomun zeylanicum

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: corteccia

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche:

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da giallo a bruno
  • odore: dolce, caldo e speziato, secco e tenace; si armonizza bene con Olibano, Ylang ylang, Arancio, Mandarino, Benzoino, Balsamo del perù e in miscele di tipo orientale.

Principali componenti: cinnamaldeide, benzaldeide, cuminaldeide, eugenolo, pinene, cineolo, fellandrene e altri.

Usi

In aromaterapia: con la sua fragranza calda e speziata l’olio essenziale di cannella esercita un’azione stimolante e tonificante, favorisce la creatività e l’ispirazione e contrasta il senso di stanchezza; diffuso nell’ambiente è perfetto per creare un atmosfera calda e accogliente; sul corpo produce un effetto tonificante e riattivante la circolazione sanguigna poiché dotato di potere rubefacente, cioè determina il richiamo di sangue negli strati più superficiali della pelle, scaldando la zona; questa proprietà può essere sfruttata per effettuare massaggi attivi contro dolori muscolari, reumatismi, contratture muscolari, mal di testa; il suo potere riscaldante ne determina anche l’effetto carminativo: qualche goccia diluita in un olio vettore per massaggi circolari sull’addome aiutano ad alleviare tensioni e gonfiori dovuti ad una lenta o cattiva digestione.  

Dosaggi consigliati

  • massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti.

applicazioni cosmetiche: come agente di  fragranza per il profumo caldo e speziato, come antisettico e astringente in preparati per pelle mista e impura.

dosaggio consigliato: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C

Avvertenze: irritante, sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute può essere utilizzato solo molto diluito e non deve essere applicato sul viso o su altre aree sensibili.

Ingredienti(INCI): Cinnamomum zeylanicum bark oil

Formato: 10 ml

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di cannella

Olio essenziale di cannella

Olio essenziale di Cannella 100% naturale, per uso esterno.

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.