Olio essenziale di ylang ylang Espandi

Olio essenziale di ylang ylang

Alkemilla

Nuovo

In Stock

12,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 12 punti può essere convertito in un buono di 0,36 €.

Contrassegno Disponibile

Olio essenziale di Ylang Ylang 100% naturale, per uso esterno. Nome botanico: Cananga odorata Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: fiori appena colti Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: da giallo scuro a bruno odore: intenso, dolce, balsamico, floreale, vagamente speziato; si armonizza bene con Bergamotto, Incenso, Legno di rosa, Mimosa, Rosa e Vetiver. Principali componenti: benzoato di metile, salicilato di metile, acetato di benzile, geraniolo, linalolo, pinene, cadinene e altri. Usi In aromaterapia:  diffuso nell'ambiente, inalato attraverso suffumigi o dai vapori sprigionati da un bagno caldo è in grado di rilassare il sistema nervoso, alleviare stati di ansia, stress o tensione nervosa e di creare un’atmosfera gradevole e rilassante. Tonificante e astringente è indicato per regolare la produzione eccessiva di sebo: diluendone qualche goccia nel detergente viso la pelle recupera tono e luminosità. Risulta efficace anche in caso di prurito, eritemi solari e punture di insetto. Rigenerante per i capelli, si può diluire in un burro (come il karitè) o in un olio vegetale puro (particolarmente indicato è l’olio di cocco) per impacchi nutrienti prima dello shampoo. Ottimo anche per massaggi e bagni aromatici rilassanti. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti, cicatrizzanti, seboequilibranti applicazioni: come componente di fragranza e fissativo in saponi, cosmetici e profumi floreali ed orientali; come purificante e seboequilibrante  in preparati per pelli impure e in prodotti per la cura dei capelli. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Avvertenze: atossico, non irritante, in dosi eccessive il suo profumo inebriante può causare nausea e cefalea.   Inci: Cananga odorata flower oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di ylang ylang

Olio essenziale di ylang ylang

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.