Olio essenziale di sandalo Espandi

Olio essenziale di sandalo

Alkemilla

Nuovo

In Stock

15,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 15 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 15 punti può essere convertito in un buono di 0,45 €.

Contrassegno Disponibile

Olio essenziale di Sandalo Amyris 100% naturale e puro, per uso esterno. Nome botanico: Amyris balsamifera Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: corteccia e rami Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche Aspetto: liquido limpido Colore: giallo bruno Odore: caldo, soave, legnoso, muschiato; si armonizza bene con gli oli essenziali legnosi e con Cedro, Citronella, Lavanda, Noce moscata, Ylang ylang. Principali componenti: cariofillene, cadimene, cadinolo, amirolina, diacetile e altri Usi: In aromaterapia: il suo aroma assomiglia molto a quello del sandalo Mysore per cui l’associazione (e a volte l’adulterazione) ne è strettamente correlata. Anche se non presenta la stessa attività biologica del Mysore, l’olio essenziale di Amyris può esserne un utile sostituto soprattutto in campo aromatico che ne sfrutta le proprietà calmanti, rilassanti, antisettiche e balsamiche: qualche goccia in un veicolo oleoso per massaggi in caso di tosse, nervosismo, insonnia. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: viene utilizzato principalmente come componente di fragranza e in profumeria come fissativo (specie nella composizione di note orientali-legnose) quale sostituto a buon mercato del ben più prezioso olio essenziale di Sandalo Mysore.  Dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori  40°C. Inci: Amyris balsamifera bark oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di melissa

Olio essenziale di Melissa 100% naturale, per uso esterno.

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.