Olio essenziale di salvia officinale Espandi

Olio essenziale di salvia officinale

Alkemilla

Nuovo

In Stock

11,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 11 punti può essere convertito in un buono di 0,33 €.

Contrassegno Disponibile

Nome botanico: Salvia officinalis Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: foglie e fiori Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: da giallo chiaro a giallo odore: dolce, erbaceo, aromatico; si armonizza bene con Ginepro, Lavanda, Geranio, Cardamomo, Sandalo, Bergamotto, Incenso, Limone. Principali componenti: borneolo, cineolo,  thujone, α e β pinene, acetato di linalile, acetato di bornile e altri Usi In aromaterapia: l’essenza aromatica e speziata della salvia possiede un effetto rilassante e distensivo; se inalato induce calma e serenità in presenza di stress e nervosismo e concilia il sonno; ideale per oli e bagni rilassanti; equilibrante del sistema ormonale femminile, diluito in olio di mandorle e massaggiato sul corpo, influisce beneficamente sulle somatizzazioni derivate da disequilibri ormonali quali ristagni linfatici,  sindrome premestruale, vampate della menopausa, dolori mestruali. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti, aromatizzanti, antisettiche, anti-infiammatorie, antimicrobiche, astringenti, cicatrizzanti e deodoranti. applicazioni: come purificante, cicatrizzante e antinfiammatorio in preparati per il trattamento di pelle e capelli grassi, forfora, infiammazioni cutanee, dermatiti; come agente di fragranza in saponi, shampoo, detergenti,  colonie e profumi (specialmente maschili); nei preparati deodoranti e antitraspiranti data la capacità di ridurre l’attività secretrice delle ghiandole sudoripare (azione antisudorifera). dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Avvertenze: può risultare sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute, per cui è consigliabile l’utilizzo solo molto diluito evitando l’applicazione su aree sensibili.   Inci: Salvia officinalis (Sage) oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di salvia officinale

Olio essenziale di salvia officinale

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.