Olio essenziale di rosmarino Espandi

Olio essenziale di rosmarino

Alkemilla

Nuovo

In Stock

7,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 7 punti può essere convertito in un buono di 0,21 €.

Contrassegno Disponibile

Olio essenziale di Rosmarino 100% naturale, per uso esterno. Nome botanico: Rosmarinus officinalis Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: foglie e fiori Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: da quasi incolore a giallo pallido odore: aromatico, erbaceo-mentaceo forte e fresco, con sottotono balsamico-legnoso; si armonizza bene con Basilico, Cannella, Menta piperita, Lavanda, Petitgrain, Pino silvestre, Zenzero e Chiodi di garofano Principali componenti: pinene, canfene, limonene, cineolo, borneolo, canfora, linalolo, terpineolo, acetato di bornile e altri Usi In aromaterapia: tonico e stimolante, con il suo profumo migliora la concentrazione e la memoria, purifica l’aria, equilibra l’umore, ed è perfetto per chi deve studiare dato che allevia nervosismo e ansia. Il massaggio con olio essenziale di rosmarino favorisce il recupero delle energie mentali e della concentrazione; è inoltre indicato per cefalea, nevralgie e disturbi legati allo stress. Veicolato in un olio vegetale puro dona sollievo in caso di dolori reumatici, rilassa i muscoli affaticati  e prepara articolazioni e muscolatura all’attività atletica; indicato anche per massaggi attivi sul microcircolo e contro gli inestetismi legati alla cellulite. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà antisettiche, antimicrobiche, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti, toniche, revulsive e drenanti. applicazioni: come dermopurificante, antibatterico e cicatrizzante  in preparati per il trattamento di  acne, dermatiti, eczemi; la sua funzione sul cuoio capelluto è notevole in quanto stimola la circolazione favorendo la crescita dei capelli e rallentandone la caduta; agisce inoltre sulla seborrea e sulla forfora e riduce l’untuosità del capello. Può essere inserito in preparati contro la cellulite o l'adiposità localizzata in virtù dell'azione revulsiva, stimolante della circolazione periferica e drenante sul sistema linfatico. E’ inoltre largamente utilizzato come componente di fragranza in saponi, detergenti, oli da bagno, creme da massaggio, profumatori per ambienti e profumi.  dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Inci: Rosmarinus officinalis leaf oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di rosmarino

Olio essenziale di rosmarino

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.