Olio essenziale di pompelmo Espandi

Olio essenziale di pompelmo

Alkemilla

Nuovo

In Stock

9,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 9 punti può essere convertito in un buono di 0,27 €.

Contrassegno Disponibile

   Olio essenziale di Pompelmo 100% naturale, per uso esterno. Nome botanico: Citrus grandis Metodo di estrazione: spremitura Parte utilizzata: scorza del frutto Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: giallo ambrato odore: fresco, dolce, agrumato; si armonizza bene con Bergamotto, Cardamomo, Cipresso, Geranio africano, Lavanda, Limone, Neroli, Palmarosa, Rosmarino ed oli essenziali speziati.   Principali componenti: limonene, mircene, α pinene, cadinene, paradisiolo, nerale, geraniolo, sinesale ed esteri, cumarine e furocumarine. Usi In aromaterapia: l’olio essenziale di pompelmo ha un forte potere stimolante e tonificante,  in grado di rigenerare in caso di scarsa energia sia a livello fisico che mentale; diffuso nell’ambiente stimola concentrazione e attenzione e trasmette positività; ideale per un bagno energizzante e antistress e per massaggi tonificanti e rassodanti; può essere diluito in olio vegetale da solo o in sinergia con altri oli essenziali (come limone e bacche di ginepro) e massaggiato sulle gambe dal basso verso l’alto, in modo da favorire l’azione drenante e tonificante, per il trattamento degli inestetismi della cellulite. In virtù delle proprietà seboequilibranti e dermopurificanti, può essere aggiunto alla crema viso per trattare acne e pelle congestionata, e donare un aspetto tonico e luminoso alla pelle. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.   In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, cicatrizzanti, tonificanti.  applicazioni: come componente di fragranza in profumeria, in saponeria e nella detergenza; è indicato in preparazioni per pelli grasse e impure in virtù della sua azione astringente e riequilibrante l'eccessiva produzione di sebo; può favorire la circolazione, tonificare, rassodare e disintossicare la pelle e il tessuto per cui è indicato in preparazioni defaticanti post sport e in preparati anticellulite. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Avvertenze: l’olio essenziale di Pompelmo è fotosensibilizzante ed è quindi consigliabile evitare l’esposizione diretta al sole nelle ore successive all’applicazione di prodotti che lo contengono.     Inci: Citrus grandis (Grapefruit) peel oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di pompelmo

Olio essenziale di pompelmo

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.