Olio essenziale di patchouli Espandi

Olio essenziale di patchouli

Alkemilla

Nuovo

Questo prodotto non è al momento disponibile

11,00 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 11 punti può essere convertito in un buono di 0,33 €.

Contrassegno Disponibile

Nome botanico: Pogostemon cablin Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: foglie essiccate e fermentate Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: bruno verdastro odore: intenso e persistente, erbaceo-terroso, dolce e speziato; si armonizza bene con Bergamotto, Cannella, Salvia, Geranio, Muschio quercino, Legno di rosa, Sandalo amyris  Principali componenti: alcol di patchouli (oltre il 40%), pogostolo, bulnesolo, norpatchoulenolo, bulnese, patchoulene e altri Usi In aromaterapia:  con il suo profumo caldo, intenso e persistente l’olio essenziale di patchouli agisce da tonificante e calmante per cui, diffuso nell’ambiente,  aiuta ad alleviare lo stress, l'affaticamento emozionale e l'insonnia. Ottimo veicolato in oli vegetali puri per massaggi da eseguire preferibilmente nella schiena e nella zona addominale. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti, cicatrizzanti, toniche, deodoranti. applicazioni: come componente di fragranza per il profumo particolarmente intenso e fresco; come componente attiva in prodotti per il trattamento di dermatiti, eczemi, pelle sensibile e screpolata, cicatrici, rughe; come fissativo in saponi e profumi. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Inci: Pogostemon cablin oil Formato 10 ml Controllato da ICEA per LAV N° 048

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio di rosa mosqueta

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l'olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e svolge un'azione emolliente e restituiva nei confronti della pelle secca e disidratata.

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.