Olio essenziale di palmarosa Espandi

Olio essenziale di palmarosa

Alkemilla

Nuovo

In Stock

13,90 €

tasse incl.

ALKEMILLA

Spedizione in tutta Italia

Consegna rapida

Acquisti 100% sicuri

Campioncini in ogni ordine

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 13 punti può essere convertito in un buono di 0,39 €.

Contrassegno Disponibile

Olio essenziale di Palmarosa 100% naturale, per uso esterno. Nome botanico: Cymbopogon martini Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parti utilizzate: parti aeree Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche aspetto: liquido limpido colore: giallo chiaro odore: dolce, erbaceo, rosaceo; si armonizza bene con Cedro, Geranio, Legno di rosa, Muschio quercino, Sandalo, Ylang ylang e oli essenziali floreali Principali componenti: geraniolo, farnesolo, linalolo, acetato di geranile, mircene, limonene, citrale, dipentene, citronellale, nerolo e altri Usi In aromaterapia: con il suo profumo dai toni freschi e floreali  che ricordano sia la rosa che il limone, risulta  ottimo per essere diffuso nell’ambiente; è calmante e tonico nervoso, ed esercita i propri benefici effetti in caso di stress,  affaticamento mentale, tensione nervosa. Può essere inserito in oli e prodotti da massaggio nel trattamento di tensioni muscolari, data l’azione stimolante e tonificante. Dosaggi consigliati massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumante/aromatizzanti, antisettiche, antibatteriche, rigeneranti cutanee, cicatrizzanti, eudermiche,  toniche applicazioni: come purificante e seboequilibrante in preparati per il trattamento di pelli miste e grasse, dermatiti, affezioni cutanee minori; come componente attiva nella prevenzione delle rughe e nel trattamento di  screpolature, cicatrici, smagliature data l’azione rivitalizzante sulle cellule cutanee.  dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Inci: Cymbopogon martini oil   Formato 10 ml   Controllato da ICEA per LAV N° 048  

Nessuna recensione.

Scrivi una recensione

Olio essenziale di palmarosa

Olio essenziale di palmarosa

Accetto

Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l’esperienza dell’utente e raccomandiamo di accettarne l’utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.